中三同學參加職業技術體驗課—木藝手機座製作

2024年5月15日,本校戴皓賢老師帶領著中三的15位同學,參加了由澳門職業技術教育活動中心舉辦的「木藝體驗課—手機座製作」。
     這個課程的目的是通過實際的木工製作體驗,啟發學生們的創造力和技能。在這堂課中,學生們使用了線鋸、木工鋸、鑽床以及一些打磨工具,製作手機座。他們展現了出色的專注力和技巧,成功完成了手機座的製作。
     是次活動由澳門職業技術教育活動中心主辦,並由澳門上架木藝工會的兩位導師進行專業指導。學校希望這個課程能夠激發學生們對職業技術的興趣,並鼓勵他們在未來的學習中尋找更多創新和實踐的機會。
      活動不僅豐富了學生們的學習經歷,也為他們打開了一扇窗,讓他們更好地了解和選擇自己的職業發展道路,提供了更多實踐和成長的機會。