港慈幼師生來訪 兩校交流同成長

我校於一月十九日迎接了香港慈幼學校師生的到訪。兩校學生一起進行了玻璃畫拼貼和飛碟閃避盤比賽,是次交流促進了兩校師生對彼此的認識和了解。
  活動當日,香港慈幼學校師生來校後即進行歡迎會,梁樹榮校長於會上對港慈師生的到來表示熱烈歡迎,我校亦就本校概況和學生的活動情況進行了簡介;港慈陳婉琪校長簡述了是次交流目的及藉此建立兩校情誼。梁樹榮校長與港慈陳婉琪校長互送紀念品後,港慈師生一行便開始參觀校園,包括剛落成的新教學樓、圖書館、音樂室、視藝室、常識科學室等等。過程中,兩校對校園環境及設施作了進一步的交流。
  及後,香港慈幼學校小六學生分為兩組,第一組與我校小六學生一起合作,進行玻璃畫拼貼,創作出美麗的圖案;另一組與我校小六生進行了激烈的飛碟閃避盤比賽,港澳慈幼學生鬥得難分難解,展現了各自的團隊意識和協作能力。
  是次交流為學生們提供了難得的機會,讓他們能夠拓展視野,增進了對彼此文化的認識,同時亦加強了兩校的聯繫和溝通,為學生帶來學習和成長的機會。