2022-2023細運會

本學年小學部「細運會」於11月12日在鮑思高粵華小學足球場舉行。基於防疫措施的考慮,比賽當天分甲組和乙組兩個組別,分兩個場次進行比賽。當天早上,天氣秋高氣爽,甲組小三小四健兒們首先到場,精神奕奕地準備爭奪各個項目比賽的殊榮,氣氛非常熱鬧。隨後,乙組小一小二健兒們亦到場參與比賽,雖然他們年紀需小,但比賽過程亦相當刺激。
  本學年「細運會」仍然以「全民參與」的方式作為主題,每位學生以「一人一項」的方式參與比賽,讓學生有展現個人長處的機會,賽場上發揮自己的潛力。各個項目以考驗學生不同的運動素質和合作性,要贏取獎項確實不容易。除競技比賽外,還有啦啦隊口號比賽,將現場的氣氛大大提升。
  最後,由嘉賓們頒發各個項目和團體獎項。閉幕式隨後進行,本學年「細運會」亦順利完成。