2023-2024小六畢業旅行

2023年12月1日是本校六年級學生畢業旅行的大日子。一大早,師生們以138人的大隊伍出發,踏上前往「香港迪士尼樂園」的精彩之旅。
  「香港迪士尼樂園」充滿了令人垂涎的遊樂設施。在近五個小時的遊玩時間中,同學們穿梭於各個主題樂園,盡情探索。「明日世界」、「反斗奇兵大本營」、「魔雪奇緣世界」等地方讓他們彷彿置身於迪士尼動畫的奇妙世界中。經典遊樂設施,如「星戰極速穿梭」、「灰熊山極速礦車」、「玩具兵團跳降傘」等帶給同學們無盡的歡樂,同時亦把這些記憶深深烙印在他們的腦海之中。
  而那座充滿神秘的「迷離莊園」,學生們乘坐小轎車穿越黑暗的走廊和幽靈主題的房間,在其中體驗刺激和好玩的冒險之旅。這個設施不僅給他們帶來了難忘的體驗,還點燃了他們對未來冒險探索之旅的期待。
  接近下午4時,同學們帶着不捨之情,攜帶着可愛的迪士尼紀念品和星球大戰的武士劍等「戰利品」,踏上歸途。可以毫不猶豫地說,這次畢業旅行為這些即將畢業的小六生的小學生涯增添了最動人的一頁,成為了他們回憶中其中一個美好的章節。