校慶感恩祭傳正能量

十二月八日學校迎來了第一百一十七周年校慶,活動以感恩聖祭作為開始。當天參與者眾多,除了全校師生外,還有逾百位來自慈幼校友會、中小學家長會、鮑思高青年服務網絡等來賓及舊生等參加,氣氛歡欣和諧。在感恩聖祭的福音講道中,主禮神父葉泰浩分享了當天的福音精神,勉勵參加者無論面對多少失敗,甚至不少殘酷的事實而感到痛苦不堪,都要心存希望,擁抱希望,相信自己的能力。強調人與人的相處,更要以愛還愛,將希望傳遞給身邊的每一位。
                    在感恩祭後,學校頒發了時乃德獎學金余子樵傑出學生獎,獲獎者共有十多位同學,藉此肯定其優良學行成就。最後,學校更安排了多項精彩的餘興節目,包括師生球賽、各類攤位遊戲等,同學們爭相參與各類活動的同時,嘉賓及舊生們都與神長教師們暢談聚舊或拍照留念,大家都在喜慶和歡樂氣氛中度過校慶日活動。